Новости / Сотрудничество / Мероприятия

8:08 / 28.11.19

Награждение на Учёном совете

Награждение на Учёном совете

В Горном университете состоялось очередное заседание Ученого совета / Фото: yadi.sk

В Горном университете состоялось очередное заседание Ученого совета. В его рамках учащимся и сотрудникам вуза вручили различные награды, завоеванные по итогам участия во всероссийских и международных конференциях, конкурсах, выставках и соревнованиях.

dol_2490.jpg

Фото: Форпост Северо-Запад

Традиционно первыми были отмечены сотрудники и обучающиеся вуза, которым присудили ученую степень. Начальнику отдела внешних программ Центра довузовских и специальных программ Руслану Бабкину (научный руководитель профессор Геннадий Парамонов) был вручен диплом кандидата технических наук, а Валентине Горской (научный руководитель профессор Регина Дашко) - диплом кандидата геолого-минералогических наук.

За активное участие в XXIII международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2019» Горный университет был награжден дипломом.

dol_2312.jpg

Фото: Форпост Северо-Запад

По результатам участия в международном конкурсе «Национальная безопасность» (22-25 октября 2019), проходящем в рамках данной выставки, за проект по внедрению диспетчеризации систем безопасности удалённых объектов медали «Гарантия качества и безопасности» и дипломы в номинации «Коммуникационные технологии» были присуждены:

  • начальнику отдела слаботочных сетей Олегу Добрынину;
  • заместитель начальника управления режима Роману Обланскому;
  • ведущему инженеру отдела слаботочных сетей Дмитрию Шмидту.



МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"
2


Оригинал

Теги: Горный университет, «Интерполитех – 2019», «Национальная безопасность», награждение, диплом

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).