Новости / Сотрудничество / Мероприятия

10:05 / 03.11.16

Объединенная двигателестроительная корпорация представляет в Джакарте российские двигатели для боевой авиации

Объединенная двигателестроительная корпорация представляет в Джакарте российские двигатели для боевой авиации

Двигатель АЛ-41Ф-1С / Фото: ladislav.ru

Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) представляет на открывающейся 2 ноября в столице Индонезии Джакарте международной выставке вооружений и военной техники Indo Defense 2016 современные российские двигатели для боевой авиации и вертолетов, в том числе турбореактивный двигатель АЛ-41Ф-1С для многоцелевого истребителя Су-35.  

В ходе выставки планируется провести ряд переговоров и встреч с эксплуатирующими организациями и потенциальными заказчиками. 

В Джакарте ОДК проведет мультимедийные презентации двигателей АЛ-41Ф-1С (для многоцелевых истребителей Су-35/35С), АИ-222-25 (для учебно-боевой авиации) и вертолетного двигателя ВК-2500.  

Двухконтурный турбореактивный двигатель с форсажной камерой и управляемым вектором тяги АЛ-41Ф-1С. Изделие, разработанное на основе двигателя АЛ-31Ф, отличается от своего предшестве6нника увеличенной тягой, большим межремонтным ресурсом, повышенной надежностью, низкими эксплуатационными затратами. Его особенностью является управляемый вектор тяги, что в сочетании с современной электронной системой управления типа FADEC дает истребителю сверхманевренные возможности.  

Другое перспективное направление сотрудничества ОДК с Индонезией — наземные двигатели для энергетики. В настоящее время ОДК проводит в данном сегменте активную работу по выходу на индонезийский рынок.  

Выставка Indo Defense 2016 проходит со 2 по 5 ноября 2016 года. 



МОСКВА, пресс-служба АО «Объединённая двигателестроительная корпорация»
21

Теги: Индонезия, АЛ-41Ф-1С, Indo Defense 2016, ОДК, Су-35, АИ-222-25, АЛ-31Ф, ВК-2500, FADEC

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).