Новости / Сотрудничество / Мероприятия

17:22 / 06.07.15

Объединенная судостроительная корпорация на МВМС-2015 провела порядка 150 встреч с иностранными заказчиками

Объединенная судостроительная корпорация на МВМС-2015 провела порядка 150 встреч с иностранными заказчиками

МВМС-2015 / Фото: bastion-karpenko.ru

Объединенная судостроительная корпорация на Международном военно-морском салоне (МВМС-2015) провела около 150 встреч с иностранными заказчиками, сообщил в воскресенье директор департамента военно-технического сотрудничества ОСК Алексей Дикий. 

"В целом мы очень довольны тем, как прошла для ОСК эта выставка. Все задачи, которые мы ставили для себя, выполнили, мы провели порядка 150 встреч", - сказал А.Дикий, подводя итоги МВМС-2015 в Санкт-Петербурге. 

Он добавил, что совместно с Рособоронэкспортом ОСК приняла 14 официальных иностранных делегаций, сообщает РИА Новости.




Справочная информация 


Седьмой Международный военно-морской салон (МВМС-2015), организованный Министерством промышленности и торговли РФ, прошел в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля 2015 года. 

На МВМС-2015 были представлены достижения в кораблестроении, судостроении и создании морской техники, а также технологии и материалы, базирующиеся на новейших разработках ведущих российских и зарубежных компаний. Грядущий салон имеет обширную тематику: проектирование и строительство различных кораблей, создание нового морского оружия, освоение мирового океана.

Формат МВМС позволил организовать в едином выставочном пространстве:
  • экспозицию продукции военного назначения, производимую российскими и зарубежными предприятиями
  • показ образцов военно-морской техники и вооружений, в том числе в действии
  • мероприятия конгрессно-делового характера
  • посещение петербургских предприятий оборонно-промышленного комплекса 


МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Юрий Иванов

www.arms-expo.ru 
21

Теги: МВМС-2015, ОСК, Дикий, Рособоронэкспорт, Санкт-Петербург

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).