Новости / Сотрудничество / Мероприятия

10:03 / 19.09.19

ОНПП «Технология» представила продукцию гражданского назначения

ОНПП «Технология» представила продукцию гражданского назначения

ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина / Фото: soyuzmash.ru

ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина (входит в Союз машиностроителей России) принимает участие в работе XI Международного конгресса «Цветные металлы и минералы-2019», открывшегося в Красноярске. На стенде предприятия представлено 90 наименований продукции из 10 видов керамических материалов, предназначенной для металлургической и металлообрабатывающей отраслей.

Вся техническая керамика, представленная ОНПП «Технология» на выставке, создана с применением оборонных технологий. Поэтому изделия, которые предназначены в основном для комплектования оборудования, аппаратуры, техники, обладают высокими износостойкостью, жаропрочностью, химической устойчивостью и другими уникальными характеристиками. В первые часы работы выставки на стенде предприятия проведено более 20 встреч с потенциальными заказчиками, представляющими отечественные и зарубежные компании.

«В сфере производства специальной керамики, благодаря многолетнему опыту, наличию современного оборудования и собственной научной школы, нам нет равных в стране. Причем мы специализируемся на выполнении комплексных работ: от идеи, подбора материала с заданными свойствами до организации серийного производства продукции. В условиях санкционной политики многие наши решения помогают заказчикам решить вопросы импортозамещения», – сказал генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

В работе самого масштабного международного металлургического конгресса «Цветные металлы и минералы-2019» принимают участие более 700 представителей 230 компаний и научных центров из 33 стран. Мероприятие пройдет с 17 по 20 сентября 2019 года. Стенд ОНПП «Технология» можно найти в Международном выставочном центре «Сибирь» на площадке №505.



МОСКВА, Союз машиностроителей России
21


Оригинал


Теги: ОНПП «Технология», Союз машиностроителей России, «Цветные металлы и минералы-2019», продукция гражданского назначения

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).