Новости / Сотрудничество / Мероприятия

18:00 / 02.10.16

Предприятие «Швабе» презентовало прицелы со сменным увеличением

Предприятие «Швабе» презентовало прицелы со сменным увеличением

Прицелы со сменным увеличением / Фото: shvabe.com

На ARMS & Hunting 2016 предприятие Холдинга – «Швабе – Оборона и Защита» продемонстрировало два новых прицела со сменными увеличениями. Один прибор имеет фиксированные значения увеличений 1 и 4 крата, другой – 1,5 и 6 крата. Процесс изменения кратности осуществляется переводом рычага в нижней части прицела.

«Наши прицелы со сменным увеличением сегодня хорошо востребованы как в России, так и за рубежом. Данные приборы позволяют охотнику решать две важные задачи. Малая кратность с широким полем зрения эффективна в загонной охоте для захвата цели, а большая предназначена для проведения точного выстрела на дальней дистанции. При этом мгновенное изменение кратности прицела не отвлекает стрелка от контроля за целью», - рассказал генеральный директор «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.  

Обе новинки оснащены 7-уровневой системой регулировки яркости прицельной сетки. Это позволяет охотнику вести стрельбу не только днем, но и в сумерках. 

Корпуса новых прицелов выполнены из прочного алюминиевого сплава, ударопрочны и влагозащищены. Данные приборы устанавливаются на различные виды нарезного оружия калибра до 308 с посадочной планкой типа picatinny длиной не менее 105 мм. Дополнительная фиксация быстросъемных зажимов крепления предотвращает случайное открывание во время перемещения охотника на местности. 

В общей сложности «Швабе – Оборона и Защита» экспонировало более 20 различных изделий. Завод продемонстрировал широкую линейку тепловизионных прицелов нового поколения; закрытый коллиматорный прицел с 12-уровневой системой регулировки яркости прицельной сетки; широкоугольные прицелы, повышающие эффективность стрельбы на дистанции до 400 м; прицелы ночного видения с 3 и 5 – кратными увеличениями, пользующиеся большим спросом на российском рынке; различные приборы ночного видения. 

Помимо этого предприятие презентовало кронштейны для установки прицелов на различные виды оружия.



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»
21

Теги: «Швабе – Оборона и Защита», Рассохин, прицел со сменным увеличением

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).