Новости / Сотрудничество / Мероприятия

11:02 / 02.11.16

Предприятие «Швабе» демонстрирует на Airshow China 2016 новейшие разработки для авиации

Предприятие «Швабе» демонстрирует на Airshow China 2016 новейшие разработки для авиации

Новейшие разработки предприятий холдинга «Швабе» / Фото: shvabe.com

Предприятие Холдинга «Швабе» презентует новейшие разработки на 11-м Международном авиакосмическом салоне Airshow China 2016, который будет проходить с 1 по 6 ноября в Китайской Народной Республике на территории аэропорта г. Чжухай. 

Предприятие Холдинга «Швабе» - Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) продемонстрирует на Airshow China 2016 бинокли БШ2 10х50 и БКС 20х50, а также дозиметр-радиометр МКС-07Н. 

«На Airshow China 2016 мы покажем средства наблюдения и устройство для оперативного контроля радиационной обстановки, которые могут быть использованы как в авиации, так и при оснащении аэропортов. Наша продукция соответствует международным стандартам и обладает высокими техническими характеристиками», - сообщил генеральный директор Загорского оптико-механического завода Андрей Расторгуев.  
«Бинокли станут ключевыми экспонатами ЗОМЗ на Airshow China 2016»
Бинокли станут ключевыми экспонатами ЗОМЗ на Airshow China 2016. Широкоугольный бинокль БШ2 10Х50 с 10-кратным увеличением обладает угловым полем зрения 6,8 градусов и интервалом диоптрийной регулировки - ±5. Он имеет защиту от влаги и пыли и способен работать в диапазоне температур - -50 до +50 °С.  

В свою очередь бинокль БКС 20х50, обладающий 20-кратным увеличением, оснащен уникальным запатентованным механизмом стабилизации. Он обеспечивает четкость изображения и комфортность наблюдения даже при механическом воздействии на бинокль вследствие тремора рук или работы на подвижном основании - автомобиль, катер, самолет, вертолет и другие. 

Также на Airshow China 2016 ЗОМЗ будет экспонировать дозиметр-радиометр МКС-07Н, позволяющий обнаруживать минимальные радиационные загрязнения на одежде, технике и багаже пассажиров. Модульное исполнение прибора в виде базового устройства в металлическом корпусе и выносных блоков детектирования α-, β-, γ- излучения позволяют заказчику скомплектовать прибор в соответствии с определенными задачами. МКС-07Н оснащен звуковой и световой сигнализациями, срабатывающими в случае превышения устанавливаемых порогов радиации. 



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе»
21

Теги: «Швабе», Airshow China 2016, Китай, ЗОМЗ, БКС 20х50, МКС-07Н, БШ2 10Х50

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).