Новости / Сотрудничество / Мероприятия

12:25 / 09.07.15

Премия «Индустрия» 2015 года вручена группе компаний «Таврида Электрик»

Премия «Индустрия» 2015 года вручена группе компаний «Таврида Электрик»

Вручение премии «Индустрия» 2015 года / Фото: Минпромторг, Павел Птицын

Национальная промышленная премия (НПП) «Индустрия» за 2015 год присуждена группе компаний «Таврида Электрик». Премию в ходе официальной церемонии открытия Международной выставки «ИННОПРОМ» вручил председатель правительства Дмитрий Медведев.

Премия «Индустрия» была учреждена в прошлом году приказом Минпромторга. Ее цель – поиск точек роста новых отраслей российской промышленности, публичное признание и продвижение успешного опыта инновационных компаний и распространение передовых технологий в промышленном производстве.

В нынешнем году постановлением кабмина премии «Индустрия» присвоен статус премии Правительства Российской Федерации.

Участие в конкурсе на соискание премии принимают российские организации, работающие в гражданских отраслях промышленности и имеющие опыт работы на российском рынке.

«Таврида Электрик» специализируется на продвижении инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей.  Выпускаемое группой компаний оборудование поставляется из России более чем в 70 стран. Компания имеет отделения в 22 странах мира, обеспечивающие проектирование, производство, продажи и продвижение конечных продуктов на национальных рынках.

Продукция компании используется в системах освещения древнеегипетских пирамид в Каире и стадионов, построенных к проведению последнего чемпионата мира по футболу в Бразилии. По объемам производства изделий в среднем классе напряжения «Таврида Электрик» входит в тройку мировых лидеров наряду с крупнейшими электротехническими концернами, такими как ABB и Siemens. В апреле в ходе рабочего визита в Орел «Тавриду Электрик» посетил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, отметивший серьезный потенциал группы компаний на отечественном и мировом рынках.


МОСКВА, Минпромторг
1


Оригинал

Теги: НПП, "Индустрия", ГК «Таврида Электрик», МВ "ИННОПРОМ"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).