Новости / Сотрудничество / Мероприятия

5:05 / 19.05.15

«Швабе» представит лучшие разработки на выставке «Комплексная безопасность – 2015»

«Швабе» представит лучшие разработки на выставке «Комплексная безопасность – 2015»

Холдинг «Швабе» / Фото: Ростех

Предприятие Холдинга – АО «Швабе – Оборона и Защита» на регулярной основе принимает участие в данном салоне. В этом году в Москве будут представлены: тепловизионный монокуляр, тепловизионные и ночные прицелы, бинокль ночного видения, лазерный дальномер и другие высокотехнологичные изделия. 

«От участия в выставке в этом году мы ожидаем заключения новых контрактов на поставку тепловизионных и ночных прицелов – эти изделия наиболее полно отвечают запросам потребителей и пользуются неизменным спросом на рынке гражданского приборостроения», – пояснил генеральный директор АО «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин. 

По его словам известный среди потребителей тепловизионный прицел предприятия продолжает набирать популярность благодаря своей уникальной возможности обнаруживать цель на расстоянии 1500 метров и непревзойденной длительности работы – до 8 часов. 

Еще один прицел является малогабаритным и относительно недорогим прибором, который не боится ударов, падений, перепадов температур и позволяет потребителю выбирать модификацию с белым или зеленым свечением ЭОПа.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России. 


 



В период с 19 по 22 мая 2015 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации пройдет VIII Международный салон "Комплексная безопасность 2015"

"Комплексная безопасность" — уникальная возможность заявить о себе и получить максимальный эффект. Мы предлагаем рекламную площадку в месте появления первых лиц Российской Федерации и многочисленных иностранных делегаций.

Салон «Комплексная безопасность» является крупномасштабным интегрированным проектом на всем постсоветском пространстве. На своих площадках он объединил ведущие министерства России, отечественных и зарубежных производителей, а также потребителей систем безопасности различного назначения.



МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Юрий Иванов  
www.arms-expo.ru 
21

Теги: Холдинг «Швабе», «Швабе – Оборона и Защита», Рассохин, "Комплексная безопасность 2015"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).