Новости / Наука и производство / Предприятия

12:02 / 25.10.21

СПЛАВ – победитель премии «Тульский бренд - 2021»

СПЛАВ – победитель премии «Тульский бренд - 2021»

Церемония награждения / Фото: Пресс-служба АО "НПК "Техмаш" Госкорпорации Ростех

НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех в восьмой раз подряд становится обладателем престижной премии «Тульский бренд». Почетная награда вручена в номинации «Оборонные предприятия». 

Премия по-настоящему считается народной, ведь победителей в ней путём голосования определяют рядовые жители, и их выбор не навязан никакими сторонними факторами. 

В течение года корреспонденты издательского дома «Дом прессы» выходили на улицы Тулы и проводили опрос среди прохожих, какие предприятия являются визитной карточкой города и его брендом. В результате было опрошено более 700 респондентов, принято свыше 4 500 заполненных анкет. 

«Победители премии подтвердили: им по силам многое, они лучшие, они не плывут по течению, успешно работают в новой реальности. Хочу выразить слова благодарности вашим трудовым коллективам, которыми вы руководите, за ваш каждодневный труд. Пожелать вам и вашим сотрудникам здоровья, позитива, движения только вперед и дальнейшего развития на благо тульского региона», - подчеркнул на церемонии награждения генеральный директор издательского дома «Дом прессы» Павел Коренюгин. 

В этом году 57 лучших предприятий и организаций в 12–ти номинациях отличились своим профессиональным подходом и были удостоены трофея. Среди почетных гостей, вручавших дипломы и статуэтки победителям, в церемонии приняли участие представители законодательных и исполнительных органов власти города и области, общественных организаций и госструктур. Заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов вручил СПЛАВу заслуженную статуэтку.

статуэтка тульский бренд.jpg

Статуэтка "Тульский бренд" / Фото: Пресс-служба АО "НПК "Техмаш" Госкорпорации Ростех

«Тульская область – промышленный регион, а оборонная промышленность – это такой же бренд края, как пряники и самовары. Премия «Тульский бренд» - это прежде всего признание успехов предприятий нашими гражданами. Это огромная ответственность, потому как она означает необходимость держать уже взятую планку качества. Мы будем стараться и дальше оправдывать то доверие, которое оказали нам жители региона, а своим трудом поднимать престиж не только Тулы, но и в целом нашей страны», - отметил генеральный директор НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева Александр Смирнов. 

Церемония вручения региональной награды состоялась в городе-герое Туле. 


Технодинамика – промышленный холдинг, объединяющий более 100 предприятий-производителей продукции как военного, так и гражданского назначения. Специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов, производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная, газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. Холдинг разрабатывает и производит все виды систем для десантирования военной техники, личного состава, грузов, современные технические средства обучения летного и инженерно-технического персонала, создает учебно-тренировочные центры различных направлений подготовки. Под управлением холдинга находятся ведущие предприятия в области разработки и производства боеприпасов, взрывчатых веществ и порохов. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех. 

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.


МОСКВА, Пресс-служба АО "НПК "Техмаш" Госкорпорации Ростех

 

Теги: Ростех, НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева, «Технодинамика», «Тульский бренд», «Оборонные предприятия»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).