Новости / Сотрудничество / Мероприятия

13:06 / 14.03.16

ВИАМ на Международной выставке в Париже

ВИАМ на Международной выставке в Париже

Выставка JEC Composites / Фото: aviatechinform.ru

С 8 по 10 марта 2016 года представители Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ) посетили Международную специализированную выставку Jec World Composites Show&Conferences-2016, которая прошла в Париже.

В ходе мероприятия специалисты ВИАМ Сергей Мишкин, Александра Сидорина и Александр Цыбин получили возможность изучить основные направления и тенденции развития международного рынка композиционных материалов, новые методики и технологии, а также встретиться с представителями ведущих фирм-производителей в области ПКМ.

В частности, они посетили экспозиции различных компаний, в том числе HEXEL, Formosa, Eurocarbon, Duratek, где ознакомились с ассортиментом современных полимерных связующих различных классов, в том числе эпоксидных, винилэфирных, полиэфирных, бисмалеимидных, полиизоциануратных, используемых при получении ПКМ по различным технологиям переработки. Кроме того, особое внимание представители ВИАМ уделили технологиям утилизации и вторичного использования полимерных композиционных материалов и их компонентов.



Справочная информация

Напомним, что JEC Composites является ведущей международной площадкой для обмена опытом и развития научных и деловых контактов в области композитов. 

Выставка проводится ежегодно с 1965 года и собирает огромное количество специалистов со всего мира. 

JEC Composites интересна не только для специалистов химической отрасли и индустрии пластмасс, но и представителям аэрокосмической, судостроительной, автомобильной, строительной, железнодорожной промышленности.



МОСКВА, Пресс-служба ВИАМ
21


Теги: ВИАМ, JEC Composites, Париж, ПКМ, Мишкин, Сидорина, Цыбин, HEXEL, Formosa, Eurocarbon, Duratek