Новости / Сотрудничество / Мероприятия

10:31 / 25.06.15

Владимир Путин направил приветствие участникам встречи высоких представителей по безопасности

Владимир Путин направил приветствие участникам встречи высоких представителей по безопасности

Владимир Путин / Фото: nabat.pro

Президент России Владимир Путин направил приветствие в Улан-Удэ участникам встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, глава государства отметил, что форум должен поднять серьезные темы, требующие взвешенных, консолидированных подходов.

На заседании в восточносибирском Ула-Удэ присутствуют делегации 70 стран мира, возглавляет его секретарь российского совета безопасности Николай Патрушев, передает РИА «Новости»

«Прежде всего это борьба с наркоиндустрией, терроризмом и экстремизмом, укрепление биологической, продовольственной и информационной безопасности», — говорится в приветствии президента. 

По его словам, «ваша традиционная, наполненная практическим содержанием встреча свидетельствует о стремлении многих государств развивать партнерство по самому широкому спектру проблем обеспечения безопасности, обмениваться информацией, укреплять профессиональные контакты». 

По мнению Путина, важность такого взаимодействия представляется особо актуальной и востребованной в год 70-летия Победы, «когда все мы обращаемся к урокам истории, к опыту сотрудничества в противодействии общим угрозам».


МОСКВА, "ВЗГЛЯД"        
21

Оригинал


Теги: Путин, Улан-Удэ, Патрушев, 70-летие Победы

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).