Новости / Сотрудничество / Мероприятия

13:28 / 01.11.16

Выставка ArmHiTec-2016: армянская фирма Aspar Arms представила вооружение собственного производства

Выставка ArmHiTec-2016: армянская фирма Aspar Arms представила вооружение собственного производства

Экспозиция армянской фирмы Aspar Arms на выставке ArmHiTec-2016 / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Сергей Маричев

В рамках проходящей в Ереване первой в Армении выставки вооружения ArmHiTec – 2016 армянская компания Aspar Arms представила вооружение собственного производства.

Как сообщил в беседе с корреспондентом NEWS.am директор компании Самвел Маркарян, на выставке представлено вооружение военного назначения, произведенное и модернизированное. Компания также производит продукцию гражданского назначения (охотничье оружие). Помимо этого, в ассортименте инкрустированные кортики и пистолеты.


0-3.jpg

Стенд армянской фирмы Aspar Arms на выставке ArmHiTec-2016 / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Сергей Маричев

«Большая часть продукции – модернизированное вооружение. В основном советского образца, улучшенное и соответствующее современным требованиям, обладающее более эффективными боевыми данными. Есть отдельная линия собственного производства, в основном предназначена для спецподразделений. Это снайперское вооружение АSR 300 и АS 300», — заметил Самвел Маркарян.

Отметим, что компания основана в 2006 году.


ЕРЕВАН, пресс-служба выставки  ArmHiTec – 2016
12


Оригинал

Теги: Ереван, выставка ArmHiTec-2016, компания Aspar Arms

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).