Новости / Сотрудничество / Мероприятия

12:08 / 30.05.15

XVII Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница - 2015»

XVII Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница - 2015»

Выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы / Фото: www.interpolitex.ru

В период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75) пройдет Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы (МВТСОБГ) «Граница-2015». Она станет одной из основных составляющих XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015», которая состоится в это же время по распоряжению Правительства Российской Федерации №1221 от 15 июля 2013 года.

В оргкомитет мероприятия  вошли руководители федеральных органов: заместитель руководителя департамента береговой охраны Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации Руслан Скорынин; начальник Пограничного научно - исследовательского центра Федеральной службы безопасности Российской Федерации Вячеслав Чамаров. 

В своем приветственном слове обращаясь к участникам и гостям выставки «Граница -2014»  Первый заместитель директора ФСБ России – руководитель Пограничной службы  Владимир Кулишов, сказал: «Предлагаю принять участие в выставке Граница-2014». Надеюсь, что экспозиция современных технических средств вызовет живой интерес не только у специалистов Пограничной службы ФСБ России, но и у представителей органов исполнительной власти, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации».
 
Участниками выставки «Граница»  в 2015 году уже стали ведущие компании отрасли:
  • ООО «Старт-7», является одним из ведущих предприятий Российской Федерации по созданию комплексов инженерных и технических средств охраны объектов
  • ЗАО "Стилсофт" - основной вид деятельности разработка и производство технических средств защиты информации и спецтехники
  • ООО "Прикладная радиофизика" – разработка и производство периметровых волоконно-оптических средств обнаружения с искусственным интеллектом на основе обучаемых нейронных сетей
  • АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон" – разрабатывает, производит высоконадежные, с высокими тактико-техническими характеристиками технические средства и системы безопасности и другие
 
Традиционно в работе выставки участвуют представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских и образовательных учреждений, отечественных и зарубежных специалистов в области технических средств охраны и обеспечения безопасности границы.

В 2014 году экспозицию посетили 15 504 специалиста из 109 стран. Подавляющее большинство (97%) экспонентов выразили удовлетворенность результатами своего участия, а 45% нашли потенциальных партнеров.

Организаторы Международной специализированной выставки «Граница-2015» приглашают принять участие в выставке, которая состоится, в период с 20 по 23 октября в Москве на ВДНХ, павильон №75.

 

 

МОСКВА, Пресс-служба XVII Международной выставки технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница - 2015»
1.

 

 

Теги: Москва, ВДНХ, павильон №75, МВТСОБГ «Граница-2015», выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).