Новости / Наука и производство / Модернизация и импортозамещение

9:04 / 22.12.17

«Технодинамика» досрочно модернизировала ряд ключевых предприятий

«Технодинамика» досрочно модернизировала ряд ключевых предприятий

Уфимское агрегатное производственное объединение / Фото: rostec.ru

«Технодинамика» досрочно завершила программу по реконструкции, техперевооружению и вводу объектов в эксплуатацию в рамках ФЦП на трех предприятиях холдинга. При этом мероприятия ФЦП на «Уфимском агрегатном производственном объединении» были завершены с опережением сроков на один год. 

Помимо «УАПО» плановая модернизация производственных мощностей была проведена на самарском «Авиаагрегате» и уфимском агрегатном предприятии «Гидравлика».

В рамках технического перевооружения дочерних структур «Технодинамики» были реконструированы сварочные производства, поставлено современное оборудование на механообрабатывающие и испытательные производства.

Так, например, целью реконструкции и технического перевооружения производственной базы «УАПО» являлось создание электромашинного производства на базе современного и высокопроизводительного оборудования и новейших технологий. Новое производство соответствует по оснащению, составу и уровню технологий, а также по трудоемкости и себестоимости изделий — качеству и уровню ведущих мировых и отечественных производителей.

Напомним, что в 2017 году «Технодинамика» начала масштабную программу по техническому перевооружению и реконструкции ключевых активов для производства гражданской и военной продукции. Общий объем средств, направленных на перевооружение предприятий холдинга в 2017 году составил 2.7 млрд. рублей.  Ожидается, что всего на эти цели в период с 2018 по 2023 годы будет выделено 19 млрд. рублей. 


МОСКВА, Холдинг АО “Технодинамика”
21


Оригинал

Теги: «Технодинамика», реконструкция, техперевооружение, ФЦП, «УАПО», «Авиаагрегат», «Гидравлика»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).