Новости / Наука и производство / Новые рабочие места

17:33 / 15.05.17

В 2016 году в компанию «Сухой» устроились работать более 2800 человек

В 2016 году в компанию «Сухой» устроились работать более 2800 человек

На предприятии компании "Сухой" / Фото: www.knaapo.ru

В 2016 году в компанию «Сухой» было трудоустроено более 2800 человек, в том числе более 1700 сотрудников в возрасте до 35 лет. 

Самые востребованные вакансии в компании: инженер-конструктор, инженер-программист и инженер-технолог с профильным авиационным или машиностроительным образованием, а также токарь, фрезеровщик, слесарь. По данным на конец 2016 года, общая численность персонала «Сухого» составила свыше 25 000 человек. 

Показатель текучести персонала в компании — 4 % — один из самых низких в авиационной промышленности. Этому способствует реализация широкого комплекса мероприятий в рамках молодежной и социальной политики, а также предоставление возможностей и перспектив развития и карьерного роста. 

В «Сухом» своевременно выплачивается заработная плата, проводится индексация окладов и тарифных ставок. Компания является стабильным работодателем и постоянно совершенствует политику в области работы с персоналом. 

Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация». 



МОСКВА, ПАО "Компания "Сухой"
21


Теги: Компания «Сухой», ОАК, 2016 год, трудоустройство, 2800 человек

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).