Новости

RSS
«Мало иметь только амбиции. Надо иметь еще и возможности»

На вопросы «Обороны.Ру» отвечает президент – председатель правления ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Алексей Федоров

Читать далее
Юрий Соломонов:" Перспективы развития ракетных стратегических ядерных сил России"

Интервью директора и генерального конструктора Московского института теплотехники Юрия Соломонова

Читать далее
В России создадут бомбардировщик нового поколения

Основные работы по его созданию выполнит конструкторское бюро "Туполев", самолеты которого (Ту-160, Ту-95МС и Ту-22МЗ), по словам представителя оборонного комплекса России, прекрасно себя зарекомендовали за годы эксплуатации, передает "Интерфакс".

Читать далее
Михаил Дмитриев:"Cостояние и перспективы военно- технического сотрудничества"

Статья Директора ФСВТС России М.А.Дмитриева для журнала «Aerospace complex»

Читать далее

Опубликован перечень компаний, подтвердивших намерения по участию в восьмом Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2007 по состоянию на 01.07.2007 г.

Начальные боевые стрельбы зенитной ракетной системы С-400 "Триумф" проведены на полигоне Минобороны России в Астраханской области

"Стрельбы прошли успешно. Все цели поражены. Стрельбу провели боевые расчеты полка, заступающего в ближайшее время на боевое дежурство в Московской области с данной зенитной ракетной системой", - сообщил помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский.

Читать далее
VII Всероссийская конференция «Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы»

VII Всероссийская конференция «Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы» в этом году впервые пройдет в рамках XI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2007».

Читать далее

Когда хотя бы один из этих самолетов поднимается в воздух, противовоздушная оборона стран НАТО замирает у экранов локаторов в тревожном внимании…

На полигоне Старатель состоялось торжественное открытие выставки «Оборона и защита 2007»

IV Международная выставка технических средств обороны и защиты "Оборона и защита-2007" открылась в Нижнем Тагиле. Открывая выставку, губернатор Свердловской области Эдуард Россель заявил, что в современном мире средства обороны и защиты должны постоянно находиться в состоянии развития.

Читать далее

«Холодная война», начавшаяся сразу по окончании Второй мировой, стимулировала быстрое перевооружение противостоящих сторон. Советскому Союзу в сложных условиях восстановления разрушенного хозяйства пришлось вести новые разработки практически по всем направлениям: ядерное и управляемое ракетное оружие, зенитные средства, бронетанковая и авиационная техника, оружие пехоты.


Новости 63221 - 63230 из 63331
Страницы:

Архив

Найти публикации