Новости / Техника и вооружение / Новые разработки

16:32 / 29.10.18

ZALA AERO представила на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» альтернативную навигационную систему GIRSAM

ZALA AERO представила на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» альтернативную навигационную систему GIRSAM

Компания ZALA AERO на "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018" / Фото: kalashnikov.media

Компания ZALA AERO представила уникальную альтернативную навигационную систему GIRSAM на международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018». Она позволяет беспилотным летательным аппаратам не терять управление в условиях подавления сигнала СНС (GPS/ГЛОНАСС) - подобный метод использует большинство устройств по борьбе с дронами.

К преимуществам GIRSAM стоит отнести быстрое развертывание, помехоустойчивость, низкую радиотехническую заметность, точность позиционирования, а также функционирование каскадной ретрансляции сигнала. Альтернативная навигационная система GIRSAM обеспечивает успешное выполнение поставленных задач независимо от наличия сигнала спутниковых систем.

Кроме того, ZALA представила на выставке и другие новейшие разработки: БВС с возможностью посадки на водную поверхность, эффективный аэромониторинг с высот 1500-2500 м, автоматическое распознавание объектов с применением искусственного интеллекта значительно расширяют спектр решаемых задач, а так же новую линейку средств РЭБ.



МОСКВА, Калашников Медиа
21


Оригинал

Теги: ZALA AERO, GIRSAM, «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018», БПЛА, СНС (GPS/ГЛОНАСС), РЭБ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).