Новости / История / Памятные рубежи

9:25 / 19.03.15

Рабочая поездка секретаря Совбеза РФ в Карелию

Рабочая поездка секретаря Совбеза РФ в Карелию

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев / Фото: nuud.ru

Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев посетит 19-20 марта Республику Карелия.
 
В г.Петрозаводске Н.П.Патрушев проводит совещание, на котором  рассмотрены дополнительные меры по обеспечению национальной безопасности. В частности,  обсуждаются  вопросы обустройства государственной границы и реализации государственной политики в сфере пограничного сотрудничества Российской Федерации на территории Республики Карелия. 

Кроме того, Н.П.Патрушев проведет ряд встреч и мероприятий в рамках плана работы возглавляемой им Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия, которое будет отмечаться в 2020 году. 

Приоритетом в работе Государственной комиссии является создание необходимых условий для значительного повышения уровня жизни граждан, реализации мер, обеспечивающих масштабное привлечение инвестиций. 

Основные направления работы Государственной комиссии: 
  • развитие социальной сферы, реализация проектов в области культуры и спорта; 
  • развитие транспортной и инженерной инфраструктуры, инфраструктуры связи и коммуникаций, объектов газификации; 
  • развитие промышленного производства, реализация проектов в сфере науки, природопользования, экологии, туризма; 
  • совершенствование государственного управления, реализация проектов в сфере приграничного сотрудничества, обеспечения государственной и общественной безопасности; 
  • развитие моногородов.


Карелия официальная
21

Оригинал



Теги: г.Петрозаводск, Патрушев, Карелия, ГК, 100-летие образования Республики Карелия

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).