Новости

RSS
Уфимское предприятие «Технодинамики» расширило линейку бытовых электронасосов

Электронасосы «Агидель-М», востребованные как на внутреннем рынке, так и в странах СНГ, являются одними из самых популярных бытовых насосов

Читать далее
Санитарная авиация Ростеха спасла почти 3 тысячи пациентов в 2020 году

Развитие санитарной авиации – один из приоритетов нацпроекта «Здравоохранение».

Читать далее
Петрозаводскмаш роботизирует технологии изготовления продукции

В рамках цифровизации производства, совместно с компанией «Цифрум» (Госкорпорация «Росатом»), Петрозаводскмаш подтвердил возможность роботизации станков с ЧПУ для изготовления отдельных элементов оборудования АЭС.

Читать далее
Игорь Зарахович: расширяем линейку бронемашин "Тайфун-К" для армии России

Бронеавтомобили семейства "Тайфун-К" с колесной формулой 4х4 и 6х6 являются одними из наиболее распространенных образцов бронированной техники класса MRAP (Mine-Resistant Ambush-Protected), состоящей на вооружении Российской армии.

Читать далее
В МАИ создают беспилотный вертолёт гражданского назначения

БПЛА вертолётного типа разработан в студенческом конструкторском бюро кафедры 602 «Проектирование и прочность авиационно-ракетных и космических изделий»

Читать далее
«Мотовилихинские заводы» поставили технику Министерству Обороны РФ

Военный дивизион Мотовилихинских заводов ЗАО «СКБ» (находится под управлением «РТ-Капитал» Госкорпорации Ростех) закрыл свои обязательства по поставкам военной техники из состава ствольной и реактивной артиллерии для Министерства обороны РФ. Вся боевая техника принята военными представительствами, нареканий к качеству не выявлено.

Читать далее
Ростех готовит к госиспытаниям тяжелую огнеметную систему «Тосочка»

Дочерние структуры Ростеха – военный дивизион ПАО «Мотовилихинские заводы и НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева – приступили к подготовке боевой машины ТОС-2 «Тосочка» к государственным испытаниям. Работы ведутся в рамках выполнения гособоронзаказа на 2021 год.

Читать далее
«Росэлектроника» начала поставки новейших автоматизированных комплексов для противотанковой обороны

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех начал серийные поставки комплексов автоматизированного управления противотанковыми формированиями «Завет». В составе «Росэлектроники» производство комплекса «Завет» осуществляет НПП «Рубин».

Читать далее
ЦНИИТОЧМАШ отмечен на «карте мира» производителей стрелкового оружия

На карте, которую Роскартография и Союз оружейников России разработали ко Дню защитника Отечества, отмечены около 150 основных производителей стрелкового вооружения как в России, так и за рубежом.

Читать далее

Новости 21 - 30 из 62642
Страницы:

Архив

Найти публикации