Новости / Политика и общество

">
7:38 / 20.04.11

"Боинг" потерял колесо


Боинг-737 компании Sky Express. Фото www.lenta.ru

В аэропорту Ростова-на-Дону при рулежке по взлетно-посадочной полосе у пассажирского самолета Boeing-737 компании Sky Express отвалилось одно из двух колес переднего шасси. Об этом сообщил "Интерфакс". Из находившихся на борту самолета 78 пассажиров никто не пострадал. По данным РИА Новости, происшествие случилось в 15.14 мск. во вторник, 19 апреля.

 

"Боинг", выполнявший рейс номер 206 по маршруту Ростов-на-Дону - Москва ("Внуково"), эксплуатируется компанией Sky Express. У самолета на передней стойке шасси имеется два колеса и после поломки он продолжил движение по ВПП. Как отметил представитель Волго-Донской транспортной прокуратуры Денис Шевырев, поломка несерьезная и пассажирам ничего не угрожало.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).