Новости / Политика и общество

8:06 / 02.05.08

Бурджанадзе:Встреча Саакашвили с Медведевым может изменить ситуацию в отношениях между двумя странами


Нино Бурджанадзе, фото image.news.1plus1.ua

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что встреча президента Грузии Михаила Саакашвили и избранного президента РФ Дмитрия Медведева "может принести некоторые изменения" в отношения между странами, хотя "фон очень тяжелый".

"Я хочу надеяться, что он изменится до этой встречи, и Россия вернется к тем рамкам, в которых она должна действовать, если хочет иметь с соседним государством нормальные, цивилизованные и добрососедскиеотношения", - сказала она.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 1 мая так же не исключил, что в начале июня в Санкт-Петербурге состоится встреча М.Саакашвили и Д.Медведева.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).