Новости / Политика и общество

11:32 / 05.07.11

Дмитрий Медведев считает полезной встречу Совета Россия – НАТО в Сочи


Фото  itar-tass.com

В Сочи 4 июля Президент РФ Дмитрий Медведев встретился с участниками заседания постоянных представителей Совета Россия – НАТО. Обсуждая итоги заседания Совета Россия – НАТО на уровне постоянных представителей, Президент отметил, что оно было результативным в продвижении к тем договорённостям, которые были заложены на Лиссабонском саммите в ноябре 2010 года.

 

Встреча продемонстрировала приверженность провозглашённым принципам строительства стратегического партнёрства, создания глобальной безопасности, отвечающей "чаяниям и интересам всех людей, которые живут в наших странах,"- отметил Дмитрий Медведев. Президент также подчеркнул, что в развитии партнёрского взаимодействия с другими странами мы могли бы обсуждать самые сложные проблемы, создавать "более прочный, более стабильный, более безопасный мир".

 

Сегодня такой сложной проблемой для всех нас стали события в Ливии. "Это собственно и есть, как мне представляется, - сказал Дмитрий Медведев,- та ситуация, когда мы можем приложить наши усилия для того, чтобы достигнуть результата и в партнёрском ключе обсуждать самые сложные, самые трудные вопросы и находить из них соответствующий выход".

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).