Новости / Политика и общество

13:20 / 29.03.08

Дмитрий Рогозин выразил недоумение в связи с формой подачи заявления НАТО, распространенного в ночь с пятницы на субботу


Дмитрий Рогозин, фото rusk.ru

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин выразил недоумение в связи с формой подачи заявления НАТО, распространенного в ночь с пятницы на субботу.

"Это заявление было сделано таким образом, чтобы Российская Федерация о нем не узнала, по крайней мере, до окончания неформального заседания Совета Россия-НАТО, а сам текст заявления был вручен представителям российского постпредства при НАТО уже поздно вечером", - сообщил "Интерфаксу" в субботу Рогозин.

"Серьезные заявления, если они не имеют отношения к военному или конфликтному периоду, таким образом не делаются", - подчеркнул Д.Рогозин.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).