Новости / Политика и общество

9:26 / 04.11.10

Драка со стрельбой


Место происшествия. Фото www.lenta.ru

На юго-западе Москвы 3 ноября произошла массовая драка с применением травматического оружия. По сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 19.30 3 ноября у клуба на улице Вавилова, дом 65 (вблизи метро "Профсоюзная"). Конфликт между двумя группами молодых людей перерос в драку с применением травматического оружия.

 

Большинство участников драки скрылись до прибытия милиции. На месте остались пострадавшие, четверо были госпитализированы с ранениями от резиновых пуль, еще один - с травмами. На улице Вавилова, дом 65 расположен рок-клуб XO. Были ли участники драки посетителями заведения, не уточняется.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).