Новости / Политика и общество

10:19 / 17.11.09

Крупный пожар в Санкт-Петербурге локализован


Взрыв на заводе www.dayudm.ru

Пожар на территории завода пластмасс в Невском районе Санкт-Петербурга локализован, сообщает 17 ноября "Интерфакс" со ссылкой на городское управление МЧС.

Пожарным удалось локализовать возгорание, площадь которого составляет около тысячи квадратных метров, в 08:20.

Первые сообщения о пожаре поступили в МЧС около 06:30. Огонь охватил второй, третий и четвертый этажи здания завода, в котором располагаются цехи по производству текстиля и полиэтилена. Причины возгорания не уточняются.

Из здания завода эвакуированы 60 человек. При пожаре никто не погиб и не пострадал.

На борьбу с пожаром были направлены 28 единиц техники и около 100 пожарных. Возгоранию на заводе пластмасс была присвоена третья категория сложности.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).