Новости / Политика и общество

8:28 / 31.07.10

Обама посетил музей шпионажа


Барак Обама у входа в музей шпионажа. Фото ©AP

Президент США Барак Обама провел вечер пятницы, 30 июля, в Международном музее шпионажа в Вашингтоне, передает Lenta.ru.

В ходе неофициального визита в музей американского президента сопровождала его супруга Мишель, а также одна из их дочерей Саша. На входе в "шпионский" музей чету Обама встретило множество людей, собравшихся, чтобы поприветствовать главу государства.

Визит семьи президента в музей продлился около часа. Какие экспозиции посмотрел Обама, не сообщается.

Как отмечает AP, по пятничным вечерам музей предлагает посетителям уникальное шоу "Шпион по вечерам", в котором любой желающий может побыть в роли американского разведчика, находящегося на особо важном задании.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).