Новости / Политика и общество

17:18 / 06.04.08

По итогам российско-американских переговоров в Сочи принята Декларация о стратегических рамках


Фото kurgan.ru

По итогам российско-американских переговоров в Сочи принята Декларация о стратегических рамках, сообщил президент России.

"Конечно, она не дает прорывных развязок существующих проблем, - сказал Путин. - Но важно, что в документе суммируется все то позитивное, что было сделано за последние годы, будь то в сферах безопасности, нераспространения, включая наши с президентом Джорджем Бушем инициативы, или в борьбе с терроризмом, в развитии делового партнерства".

"В Декларации отражены и имеющиеся расхождения, прежде всего по военно- политическому досье, - сказал Путин. - Однако важно отметить, что мы подтверждаем готовность работать над их преодолением".

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).