Новости / Политика и общество

20:25 / 05.04.08

Президент США Джордж Буш прибыл в Сочи


Фото newsru.co.il

Джордж Буш и действующий и избранный президенты России Владимир Путин и Дмитрий Медведев попытаются найти компромисс в спорах о противоракетной обороне, Договоре об обычных вооруженных силах в Европе и о контроле над ядерным оружием по окончании срока действий договора СНВ-1.

На сегодня у глав двух государств запланирована краткая встреча. Как ожидается, Путин расскажет Бушу о Сочи, а также о планах по его подготовке к зимней Олимпиаде 2014 года.

На вечер запланирован и неформальный ужин двух лидеров в резиденции "Бочаров ручей", к которым, как ожидается, присоединится избранный президент РФ Дмитрий Медведев.

Основная часть переговоров Путина и Буша, а также беседа американского лидера с Медведевым состоится в воскресенье.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).