Новости / Политика и общество

7:41 / 11.04.11

Совет СНГ одобрил 11 документов


Фото www.itar-tass.com

Совет министров иностранных дел СНГ 8 апреля на очередном заседании одобрил 11 документов. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МИД Украины. "Рассмотрен пакет важных вопросов, касающихся расширения взаимодействия государств СНГ в информационной, культурной, гуманитарной и других сферах. Три из одобренных документов будут вынесены на рассмотрение совета глав государств СНГ, восемь – на рассмотрение совета глав правительств Содружества", - говорится в сообщении.

 

В ходе заседания его участники обменялись мнениями о перспективах взаимодействия в рамках Содружества и приняли ряд важных решений. Среди них – проект заявления глав государств в связи с 20-летием образования СНГ, в котором подводятся итоги деятельности Содружества за этот период и очерчиваются задачи по расширению и углублению сотрудничества.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).