Новости / Политика и общество

9:32 / 02.11.09

Уничтожены три боевика


Фото www.itar-tass.com

В Хасавюрте при проведении спецоперации уничтожено три человека, в числе которых оказались главарь местного бандподполья 30-летний житель города Арслан Эгильбаев и 27-летний хасавюртовец Амир Салимгереев. В последующем в квартире было обнаружено тело, под которым находилась граната и паспорт на имя 27-летней Ашуры Магомедовой.

По информации ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные группы общественных связей Управления ФСБ России по Дагестану, в ночь на понедельник спецназом ФСБ и МВД боевики были блокированы в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного дома по улице Щорса. На предложение сложить оружие боевики открыли стрельбу. В 1.20 мск. на территории трех улиц города был введен режим контртеррористической операции.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).