Новости / Политика и общество

5:41 / 28.04.11

В Дагестане погибли омоновцы


ОМОН. Фото www.lenta.ru

В Цумадинском районе Дагестана в среду, 27 апреля, в ходе столкновения с боевиками погибли два и ранены три бойца ОМОН. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на Цумадинский РОВД. При проведении сотрудниками правоохранительных органов спецоперации возле села Кванада боевики открыли огонь по отряду из лесного массива.

 

"В ходе ожесточенной перестрелки двое омоновцев - старший сержант и старший прапорщик - погибли", - сообщил представитель правоохранительных органов. По его словам, "район возможного нахождения бандгруппы блокирован, принимаются меры к ликвидации боевиков".

 

В информационном центре Национального антитеррористического комитета России сообщили, что в окрестностях Кванады введен режим КТО. По данным "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Цумадинского района, поиски боевиков прекращены до утра 28 апреля.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).