Новости / Политика и общество

10:40 / 07.05.11

В Москве за ночь сгорело несколько автомобилей


Фото www.novoteka.ru

В Москве в ночь на субботу, 7 мая, сгорели четыре автомобиля. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, три из них - Toyota Camry, Mitsubishi и Infiniti - были припаркованы у дома 73 по Ленинградскому проспекту. Общая площадь пожара составила около 11 квадратных метров.

 

Еще одна машина - Opel - загорелась у дома 65 по улице Вавилова. Отмечается, что на этом автомобиле не было номерных знаков.

 

О причинах, по которым произошли возгорания, ничего не сообщается.

 

В мае-июне 2008 года в российской столице было зафиксировано большое количество случаев поджогов автомобилей. Менее чем за месяц сгорели 130 машин. Было возбуждено более сотни уголовных дел, задержаны десятки подозреваемых.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).