Новости / Политика и общество / Государство

18:02 / 21.04.15

Дмитрий Медведев: Программу по замещению комплектующих в российском ОПК надо довести до конца

Дмитрий Медведев: Программу по замещению комплектующих в российском ОПК надо довести до конца

Дмитрий Медведев / Фото: www.trkterra.ru

Программу по замещению комплектующих в российском ОПК, поставляемых Украиной и странами Евросоюза, надо довести до конца, заявил во вторник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. 

"Работу по замещению мы начали еще в 2008-2010 года в рамках федеральной программы развития оборонно-промышленного комплекса, в прошедшем году сформировали и приняли детальные графики мероприятий по замещению комплектующих деталей, которые поставляются из Украины, стран НАТО и Евросоюза. Эту программу нужно будет довести до конца", - сказал Д, Медведев, выступая с отчетом о работе правительства за 2014 год в Госдуме. 

Полностью выступление Д. Медведева опубликовано на сайте Правительства России.


МОСКВА, РИА Новости
12





Теги: Медведев, Программа, замещение, комплектующие, российский ОПК, поставка, Украина, Евросоюз

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).