Новости / Политика и общество / Государство

13:09 / 12.03.15

Дмитрий Песков: "Владимир Путин не планировал участвовать в коллегии ФСБ"

Дмитрий Песков: "Владимир Путин не планировал участвовать в коллегии ФСБ"

Дмитрий Песков / Фото: Пресс-служба Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что президент РФ Владимир Путин не планирует в этом году участвовать в коллегии ФСБ РФ. 

"Ну обычно присутствует (на коллегии ФСБ), да. В этом году - нет, он не планировал" - сказал Д. Песков "Эху Москвы". 

"У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная - связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени. Поэтому это все, знаете... это все такие, отвлеченные рассуждения", - добавил он. 

Д. Песков добавил, что беспокоиться о состоянии Путина не следует, президент абсолютно здоров, а его рукопожатие такое крепкое, что он "ломает руки", сообщило РИА Новости.


МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ
www.arms-expo.ru
12


Теги: Пресс-секретарь, Дмитрий Песков, сообщение, Владимир Путин, участие, коллегия ФСБ РФ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).