Новости / Политика и общество / Государство

12:01 / 29.12.16

Дмитрий Рогозин: гособоронзаказ-2016 должен быть исполнен почти на сто процентов

Дмитрий Рогозин: гособоронзаказ-2016 должен быть исполнен почти на сто процентов

Дмитрий Рогозин / Фото: cdn-st1.rtr-vesti.ru

Гособоронзаказ за 2016 год должен быть исполнен примерно на 98%, что даже немного лучше, чем в прошлом году, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Гособоронзаказ будет исполнен даже немножко лучше, как я надеюсь, чем в прошлом году, примерно около 98% должна быть цифра", — сказал Д. Рогозин в интервью телеканалу Россия 24, фрагмент которого был показан в четверг утром. 

Что касается, объема производства ВПК, то эта цифра уже называлась, напомнил вице-премьер, он вырос более чем на 10%. Рост производительности труда тоже превышает рост заработной платы, это порядка 12-13% по отраслям, добавил Д. Рогозин.



МОСКВА, РИА Новости
21


Теги: Гособоронзаказ, 2016 год, ВПК, Рогозин, интервью, "Россия 24"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).