Новости / Политика и общество / Государство

12:04 / 11.08.16

Владимир Путин обсудил с Совбезом меры безопасности в Крыму

Владимир Путин обсудил с Совбезом меры безопасности в Крыму

Президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ в Кремле / Фото: cdn2.tass.ru

Президент России Владимир Путин обсудил с членами Совбеза РФ дополнительные меры безопасности граждан и объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращенным российскими спецслужбами терактом на полуострове. 

"Глава государства провел оперативное совещание с членами Совета безопасности, на котором обсуждались дополнительные меры обеспечения безопасности граждан и жизненно важных объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращением спецслужбами РФ теракта на полуострове. Подробно рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма", — сообщили в пресс-службе Кремля в четверг. 

Также на совещании обстоятельно обсуждались договоренности, достигнутые по итогам международных встреч президента РФ с лидерами Азербайджана, Ирана, Турции и Армении. 

Помимо международной повестки дня, участники обсудили и текущие внутрироссийские социально-экономические вопросы. 

В совещании, в том числе, приняли участие глава правительства Дмитрий Медведев, глава администрации Сергей Иванов, глава Минобороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, директор службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников. 



МОСКВА, РИА Новости
21


Теги: Путин, Совбез РФ, Крым, совещание, предотвращение теракта на полуострове

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).