Новости / Силовые структуры / Правоохранительные органы

13:26 / 30.01.18

50 патрульных автомобилей получили подразделения полиции Волгоградской области

50 патрульных автомобилей получили подразделения полиции Волгоградской области

50 патрульных автомобилей / Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

26 января 2018 года на площади Павших борцов в г. Волгограде начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Николаевич Кравченко вручил ключи от 50 новых автомашин марок «Рено Логан» и «Лада Гранта» подразделениям ГИБДД и патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Волгограду.

1а.jpg

1на.jpg

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области


Служебный автотранспорт выделен волгоградской полиции в рамках федеральной программы МВД России, в целях обеспечения безопасности на дорогах города и общественных местах в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.



ВОЛГОГРАД, пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
12



Оригинал

Теги: Волгоградская область, МВД, получение, 50 патрульных автомобилей

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).