Новости / Силовые структуры / Правоохранительные органы

17:30 / 16.07.15

Автопарк полиции Республики Татарстан пополнился новыми служебными автомобилями

Автопарк полиции Республики Татарстан пополнился новыми служебными автомобилями

Вручение ключей от новых служебных автомобилей / Фото: mvd.ru

В преддверии XVI Чемпионата мира по водным видам спорта премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, министр внутренних дел республики генерал-майор полиции Артём Хохорин и заместитель министра внутренних дел республики генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов вручили ключи от новых служебных автомобилей участковым уполномоченным полиции и сотрудникам патрульно-постовой службы. 

Полицейские получили 72 автомашины, из них 58 автомобилей предназначены участковым уполномоченным и 14 - патрульным экипажам. Каждый из этих автомобилей в дальнейшем будет оснащён спецтехникой: видеорегистраторами и навигационными системами. Это позволит координировать работу полицейских в режиме реального времени и свести к минимуму время прибытия на место происшествия.  


Все автомашины получены в рамках исполнения гособоронзаказа и государственной программы Республики Татарстан «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на 2014-2020 годы». 

Приветствуя личный состав подразделений участковых уполномоченных и патрульно-постовой службы, Артём Хохорин отметил, что в республике особое внимание уделяется технической оснащённости полиции.


Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Оригинал


Теги: МВД по Республике Татарстан, новые служебные автомобили, Хохорин, Халиков, Динниулов, ГОЗ, XVI Чемпионат мира по водным видам спорта

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).