Новости / Силовые структуры / Правоохранительные органы

13:04 / 06.01.20

МВД России создаст в 2020 году подразделения по борьбе с наркотиками в интернете

МВД России создаст в 2020 году подразделения по борьбе с наркотиками в интернете

Ноутбук / Фото: CC0 / StockSnap

МВД России намерено создать в 2020 году подразделения по борьбе с распространением наркотиков и их пропагандой в интернете, сообщил врио начальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков ведомства Кирилл Смуров.

"Срок по их созданию у нас стоит до 10 января 2020 года, этот вопрос прорабатывается, соответствующие указания даны в подразделения на местах. Поставленная президентом задача к этому сроку будет выполнена", - сказал Смуров на круглом столе в Госдуме.

Он отметил, что также могут быть приняты поправки в законодательство, которые ужесточат ответственность за пропаганду наркотиков в интернете.



МОСКВА, РИА Новости
21


Оригинал

Теги: МВД России, 2020 год, Кирилл Смуров, подразделения по борьбе с распространением наркотиков, интернет

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).