Новости / Силовые структуры / Правоохранительные органы

15:53 / 04.03.15

МВД России: Владимир Путин поручил руководству оптимизировать подведомственные службы

МВД России: Владимир Путин поручил руководству оптимизировать подведомственные службы

Владимир Путин / Фото: пресс-службы Кремля

«Прошу руководство МВД оптимизировать подведомственные службы, сконцентрировать кадры на приоритетных направлениях, обратить внимание на эффективное использование выделенных ресурсов», - сказал Владимир Путин, передает РИА «Новости».

«В последние несколько лет у нас были возможности увеличить бюджет МВД, серьезно повысить уровень зарплат и социальных гарантий сотрудников, выросли пенсии ветеранов. Мы продолжим программу совершенствования материально-технического оснащения, в том числе по закупке новых образов вооружений», - сказал В. Путин.


По его словам, возможности не такие большие, как в прошлом году, «но они есть». «Прошу только все рационально использовать», - подчеркнул В. Путин.

Ранее на заседании В. Путин потребовал от МВД обеспечить перелом с раскрываемостью преступлений.

Отметим, что в октябре прошлого года В.  Путин заявил, что нужно повысить эффективность работы правоохранителей, быстро реагировать на попытки дестабилизации общественного порядка, готовить безупречные доказательства по коррупционным делам и совершенствовать механизмы борьбы с наркооборотом.


МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ
www.arms-expo.ru
12


Теги: МВД России, Путин, оптимизация, ВВТ, подведомственные службы

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).