Новости / Силовые структуры / Правоохранительные органы

18:00 / 09.01.16

Ущерб от применения пиротехники в России в новогодние праздники 2016 года сократился

Ущерб от применения пиротехники в России в новогодние праздники 2016 года сократился

Применение пиротехники / Фото: obzor.press

Ущерб от применения пиротехники в России в новогодние праздники 2016 года сократился благодаря ужесточению контроля и оборудованию специальных мест, однако гражданам необходимо использовать фейерверки с осторожностью. 

«В этом году была проведена серьезная работа на территории страны. Мы ужесточили контроль за пиротехникой, уменьшилось количество контрафакта, в результате в эти новогодние праздники ущерб от пиротехники сократился», - сказал Владимир Пучков в ходе рабочей поездки по Московской области. 

2.jpg

Проверка пиротехники / Фото: img2.ntv.ru

По его словам также были оборудованы специальные места для применения пиротехники и проведена разъяснительная работа среди населения о том, как надо ее использовать. 

«К сожалению, не все соблюдают правила. Я еще раз хотел бы обратиться ко всем с просьбой внимательнее относиться к правилам техники безопасности», - подчеркнул Министр. 



МОСКВА, МЧС России
21

Теги: МЧС России, Пучков, применения пиротехники, новогодние праздники, ужесточение контроля

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).