Новости / Силовые структуры / Правоохранительные органы

9:04 / 11.11.15

В Пермском крае автопарк полиции пополнился новыми автомобилями

В Пермском крае автопарк полиции пополнился новыми автомобилями

Торжественное вручение служебных автомобилей / Фото:mvd.ru

В рамках празднования Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации на площади перед Пермским городским дворцом культуры имени А.Г. Солдатова прошло торжественное вручение служебных автомобилей полицейским. 

Ключи и документы от 36 машин марок УАЗ и «Газель» передали представителям отделов и структурных подразделений ГУ МВД России по Пермскому краю начальник ведомства генерал-майор полиции Виктор Кошелев, губернатор Прикамья Виктор Басаргин, Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Олег Веселков и председатель Законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих. 

Новые служебные автомобили были приобретены в рамках государственного оборонного заказа. 

Руководитель главка Виктор Кошелев и гости поздравили действующих полицейских и ветеранов органов внутренних дел с профессиональным праздником, выразили им слова благодарности за службу и отметили, что новые транспортные средства позволят ещё более эффективно и оперативно бороться с преступностью на территории региона. 

Сразу после торжественной части мероприятия служебные автомобили отправились в свои подразделения, где уже в ближайшее время будут использованы в работе.


ПЕРМЬ, МВД России
21

Теги: ГУ МВД России по Пермскому краю, УАЗ, «Газель», Кошелев, Басаргин, Веселков, Сухих

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).