Новости / Наука и производство / Предприятия

11:07 / 07.04.20

Амурский судостроительный завод провел санитарную обработку

Амурский судостроительный завод провел санитарную обработку

Санитарная обработка предприятия / Фото: ОСК

В соответствии с предпринимаемыми в стране мерами по профилактике коронавирусной инфекции, на Амурском судостроительном заводе (входит в ОСК) была проведена полная санитарная обработка производственных цехов предприятия и его административных помещений.

Все цеховые пролеты, душевые и раздевалки, лестницы и переходы, бытовые помещения и офисы были обработаны хлорсодержащими препаратами. Распыляли их с помощью специального оборудования: ранцевых дезинфекционных приборов, пульверизаторов. Обрабатывались как полы помещений, так и стены, мебель, дверные проемы, прочие рабочие места специалистов.

Всего за сутки было обработано около сотни производственных и бытовых помещений. Дезинфекционные мероприятия будут продолжены и после выхода специалистов завода на свои рабочие места, а количество влажных уборок в офисах будет увеличено до двух раз в сутки.

Руководством предприятия разработаны также меры защиты работников, не принимающих непосредственного участия в строительстве корабельных заказов, но по долгу службы находящихся в цехах основного производства или в помещениях с большим количеством сотрудников. Для этих целей были приобретены маски и полумаски для защиты органов дыхания.


Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»


Оригинал

Теги: ОСК, Амурский судостроительный завод, профилактика коронавирусной инфекции, полная санитарная обработка

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).