Новости / Наука и производство / Предприятия

17:03 / 05.06.20

АО «ПНИЭИ» Концерна «Автоматика» получило звание лучшего промышленного предприятия Пензенской области

АО «ПНИЭИ» Концерна «Автоматика» получило звание лучшего промышленного предприятия Пензенской области

На АО «ПНИЭИ» / Фото: ao-avtomatika.ru

АО «ПНИЭИ», входящее в Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех, заняло первое место в ежегодном конкурсе, проводимом Министерством промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области за звание «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области». Дополнительно постановлением губернатора области Ивана Белозерцева коллектив АО «ПНИЭИ» внесен в областную Галерею почета и славы за большой вклад в промышленность и науку.

В целях стимулирования предприятий области в части повышения производительности труда, конкурентоспособности продукции и услуг, а также для поддержки лучших товаропроизводителей, определения и поощрения предприятий, добившихся наилучших финансово-экономических, производственных и социальных показателей работы, Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области ежегодного проводит областной конкурс за звание «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области». В этом году победителем конкурса в отрасли «оборонная промышленность и приборостроение, научно-исследовательские организации» признано АО «ПНИЭИ», входящее в Концерн «Автоматика».

В качестве награды АО «ПНИЭИ» получило переходящий кубок «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области», а также диплом первой степени. При оценке эффективности предприятия учитывались уровень зарплат, показатели налоговых отчислений, темпы роста выручки, нормативная чистая продукция и другие показатели.

Также предприятие занесено в Галерею почета и славы Пензенской области, куда организации попадают за заслуги в формировании и реализации социальной и экономической политики, большой вклад в науку, промышленность, строительство и дорожное хозяйство, жилищно-коммунальное хозяйство, энергетический комплекс, транспорт, связь, лесной комплекс, агропромышленный комплекс, образование, здравоохранение, спорт, культуру и искусство региона.

«Пензенская область занимает достойное место в Российской Федерации по уровню развития промышленности, сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса. Безусловно, этого сложно было бы добиться без эффективной работы промышленных предприятий. Я хочу поблагодарить коллектив АО «ПНИЭИ» за большой вклад, внесенный в развитие области и поддержание благополучия граждан, а также за достойное представление холдинга Концерн «Автоматика» в своем регионе», — комментирует генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.


Концерн «Автоматика»


Оригинал


Теги: АО «ПНИЭИ», Концерн «Автоматика», Ростех, первое место, конкурс, Пензенская область, звание «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).