Новости / Наука и производство / Предприятия

10:01 / 05.02.16

«Авиаагрегат» получил право аттестовывать испытательное оборудование

«Авиаагрегат» получил право аттестовывать испытательное оборудование

«Авиаагрегат» холдинга «Технодинамика» / Фото: st.vkonline.ru

Завод «Авиаагрегат» холдинга «Технодинамика» получил право проводить аттестацию испытательного оборудования и готов предоставлять свои услуги промышленным предприятиям. 

Согласно экспертному заключению, предприятие «Технодинамики» имеет право выполнять разработку и экспертизу программ и методик аттестации испытательного оборудования, а также аттестацию испытательного оборудования, как собственного, так и других предприятий.

«Техническая оснащенность предприятия и уровень квалификации специалистов позволяют обеспечивать выполнение данного вида работ на самом высоком профессиональном уровне. - отметил генеральный директор «Авиаагрегата» Павел Майоров. - Предприятие располагает всеми необходимыми нормативными документами и методическими материалами по вопросам аттестации испытательного оборудования и занимается постоянной актуализацией данной информации». 

Глава предприятия подчеркнул, что для холдинга это возможность развивать компетенции и, в том числе, выйти на новый рынок и начать оказывать услуги по аттестации оборудования другим компаниям. 

«Самара – одна из промышленных столиц России, здесь сосредоточен ряд крупных предприятий, и эти услуги будут востребованы, - уверен он. – Главное, мы сможем значительно сократить издержки на аттестацию собственного оборудования». 

В перечень оборудования, которое будет аттестовывать «Авиаагрегат», входят камеры для испытаний на воздействие климатических факторов, стенды для испытаний на воздействие механических факторов, испытательное оборудование на воздействие электрических величин, пневмогидравлические стенды, стенды для воспроизведения усилия, стенды линейно-угловых перемещений, специальное испытательное оборудование.


МОСКВА, Ростех
21

Теги: «Авиаагрегат», «Технодинамика», Майоров, аттестация испытательного оборудования

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).