Новости / Наука и производство / Предприятия

18:00 / 07.08.16

«Авиатехприемка» отчиталась за первое полугодие

«Авиатехприемка» отчиталась за первое полугодие

Контроль качества / Фото: rostec.ru

«Авиатехприемка», входящая в кластер общего машиностроения Ростеха, представила основные показатели работы за первое полугодие 2016 года. 

«Авиатехприемка» осуществляет контроль качества и приемку продукции, используемой при изготовлении авиационной, космической, оборонной техники. Компания сотрудничает с крупными предприятиями, среди которых «Русский алюминий», ВСМПО-АВИСМА, МЗ «Электросталь» и др.  

Согласно отчету за первое полугодие текущего года количество организаций – заказчиков услуг увеличилось в два раза по сравнению с прошлым годом и составило 203 предприятия. Это позволило увеличить прибыль организации более чем на 20 млн рублей, что составляет 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  

«Создание полноценной индустрии импортозамещения с учетом возникших на сегодняшний день трудностей в экономике России напрямую зависит от качества производимой продукции. Контроль за соблюдением требований российских и международных стандартов является приоритетным направлением деятельности «Авиатехприемки», – комментирует временный гендиректор Владлен Шорин. 



Как говорится в пресс-сообщении компании, важный элемент работы «Авиатехприемки» – своевременное предотвращение поступления некачественной продукции и полуфабрикатов на предприятия. 

«Авиатехприемка» стремится поддерживать на высоком уровне свою репутацию и престиж путем постоянного совершенствования методов выполнения работ, а также оптимизации производственных процессов за счет широкого применения новейших автоматизированных технологий», – говорится в пресс-релизе компании. 



МОСКВА, Ростех
21


Теги: Контроль за соблюдением требований российских и международных стандартов, «Авиатехприемка», Ростех, Шорин

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).