Новости / Наука и производство / Предприятия

9:04 / 04.05.20

АВТОВАЗ объявляет о начале онлайн-продаж новой LADA XRAY Cross Instinct

АВТОВАЗ объявляет о начале онлайн-продаж новой LADA XRAY Cross Instinct

LADA XRAY Cross Instinct / Фото: АВТОВАЗ

28 апреля стартовали дистанционные продажи новой специальной серии LADA XRAY Сross Instinct, оснащенной мультимедийной системой «Яндекс.Авто». Новая модификация автомобиля – флагман линейки кроссоверов XRAY Cross. 

Узнаваемый и гармоничный «икс»-дизайн, ставший визитной карточкой LADA, в модели XRAY Cross Instinсt подчеркивают контрастные детали – черная крыша c антенной в форме акульего плавника, черные зеркала и черные диски колес с алмазной шлифовкой. Интерьер украшает обивка сидений с оригинальной цветовой схемой, черные глянцевые ручки, а также бейдж с названием специальной версии на обивке кресел и порогах. 

XRAY Cross Instinct стал первым автомобилем LADA с мультимедийной системой «Яндекс.Авто». Модель оснащена увеличенным до 8” сенсорным экраном и камерой заднего вида. 

«Яндекс.Авто» позволяет подключить автомобиль к интернету и объединяет популярные сервисы «Яндекса», адаптированные специально для водителей: «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Заправки» и «Яндекс.Браузер». На большом экране пользоваться сервисами удобнее и безопаснее, а с помощью голосового ассистента «Алисы» можно управлять всеми функциями, не отвлекаясь от дороги. 

Сенсорный экран разделен на две части: там могут быть открыты сразу несколько приложений. На главном экране «Яндекс.Авто» отображаются сервисы, которыми водитель пользуется чаще всего. Там можно найти любимую музыку или избранные маршруты – они отображаются в виджетах. 

Все новые автомобили LADA XRAY Cross Instinct оборудованы встроенным модемом 4G для выхода в интернет и поддержания работы онлайн-сервисов. При покупке нового автомобиля в подарок предоставляется 6 месяцев интернета и «Яндекс.Музыки», которая входит в подписку «Яндекс.Плюс». 

Каждый элемент LADA XRAY Cross Instinct продуман таким образом, чтобы с ним было удобно и в городе, и в путешествии. Пространство для багажа можно увеличить до 1514 л, полностью сложив сиденья второго ряда. За спинками передних сидений при этом образуется площадка с абсолютно ровным полом. Также в автомобиле полностью складывается спинка переднего пассажирского сиденья, что позволяет использовать ее в качестве столика или перевозить грузы длиной до 2,7 м. Высокий клиренс (215 мм) и система адаптации к различным дорожным покрытиям LADA Ride Select обеспечивает уверенную проходимость. 

Новая специальная версия LADA XRAY Cross Instinct предлагается в двух вариантах исполнения: с автоматической трансмиссией в сочетании с двигателем 1,6 л (113 л.с.) по рекомендуемой розничной цене от 1 048 900 рублей или с механической коробкой передач и двигателем 1,8 л (122 л.с.) – от 988 900 рублей. 

Чтобы оформить онлайн-заказ, необходимо выбрать понравившийся автомобиль LADA и дилера на сайте lada.ru. Система сама уведомит дилера, и менеджер автосалона свяжется с клиентом для дистанционной презентации автомобиля и обсуждения деталей сделки, в том числе на условиях трейд-ин или с использованием кредита, установки дополнительного оборудования. 

После оплаты, в зависимости от ситуации в регионе, автомобиль можно забрать в автосалоне или заказать доставку на дом с помощью эвакуатора с соблюдением всех мер безопасности.


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: LADA XRAY Cross Instinct, «Яндекс.Авто», дистанционная продажа, АВТОВАЗ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).