Новости / Наука и производство / Предприятия

6:03 / 11.02.21

АВТОВАЗ объявляет о начале продаж LADA Niva Travel в России

АВТОВАЗ объявляет о начале продаж LADA Niva Travel в России

Внедорожник LADA Niva Travel / Фото: Lada/drom.ru

АВТОВАЗ объявляет о старте продаж новой модели LADA Niva Travel в России. В каждом из 300 российских дилеров LADA можно пройти тест-драйв и приобрести новый автомобиль. Выбрать и заказать машину с внесением предоплаты можно также на сайте lada.ru или сайтах официальных дилеров. 

Внедорожник LADA Niva Travel получил новый дизайн экстерьера, включая более яркие фары и LED-фонари, сохранив при этом свою проходимость. В исполнении Off-road образ Niva Travel дополняют штатный шноркель, внедорожные шины и обвес из неокрашенного пластика, который дополнительно защищает кузов от мелких повреждений. 

Комфорт и безопасность водителя и пассажиров обеспечивают просторный салон с превосходным обзором, мощный кондиционер, надежная шумо- и виброизоляция, мультимедиа, камера заднего вида с омывателем, две подушки безопасности, обогрев лобового стекла, сидений и зеркал. 

Видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=oJCTpup6_uo&feature=emb_logo

Все автомобили LADA Niva Travel оснащены системой постоянного полного привода, которая обеспечивает равномерное распределение и постоянную передачу крутящего момента на все колеса автомобиля с возможностью механической блокировки межосевого дифференциала и включения понижающего ряда передач. 

Стоимость новой LADA Niva Travel начинается от 747 900 рублей. Для автомобиля предусмотрено пять комплектаций и восемь цветов, включая красный металлик «Феерия» и новый зеленый металлик «Амазония», ставший фирменным цветом автомобиля.


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: Внедорожник, LADA Niva Travel, АВТОВАЗ, старт продаж, LED, Off-road, «Феерия», «Амазония»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).