Новости / Наука и производство / Предприятия

15:32 / 31.12.19

ЧТЗ-УРАЛТРАК заключил контракт на поставку партии машин для РЖД

ЧТЗ-УРАЛТРАК заключил контракт на поставку партии машин для РЖД

Погрузка бульдозеров Б10М / Фото: ЧТЗ-Уралтрак

Пятнадцать бульдозеров Б10М, оснащенных новым двигателем ЯМЗ, отправятся в Центральную дирекцию инфраструктуры по ремонту и обслуживанию путей ОАО «РЖД». Машины будут помогать железнодорожникам в обслуживании дорог по всей России.

Предполагается, что бульдозеры будут разрабатывать грунты нескольких категорий, а также выполнять операции по нарезке кюветов и планировании работ по земляному полотну. Каждая машина будет укомплектована отвалом, прицепным устройством, кабина оборудована кондиционером.

Цена на машину более доступна для потребителя за счет меньшей стоимости нового двигателя ЯМЗ. Кроме того, бульдозеры более экономичны в расходе топлива и удобны в сервисном обслуживании.

География поставок обширна и охватывает регионы с разными климатическими условиями: Приморский край, Красноярский край, Ярославская область, Нижегородская, Ставропольский край, Новосибирская, Иркутская, Самарская, Забайкальская, Челябинская (г. Копейск) и др.

Сотрудничество ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «НПК» Уралвагонзавод входит в госкорпорацию Ростех) с РЖД ведется не первый год. Железнодорожники отмечают, что Б10М – это универсальные машины, которые обеспечивают качественное содержание и ремонт железнодорожного пути, других специальных объектов.

"РЖД постоянный потребитель продукции Челябинского тракторного завода. Наши машины им хорошо знакомы в эксплуатации, они ценят их надежность и простоту в обслуживании", - отмечает начальник Управления по продажам ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» Антон Соколов.

Уже в начале 2020 года вся партия бульдозеров ЧТЗ пополнит технопарк РЖД. 


Справочная информация:


ООО «Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК» (в составе АО «НПК» Уралвагонзавод входит в госкорпорацию Ростех) - промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков), запасных частей и прочей высокотехнологичной машиностроительной продукции.



ЧЕЛЯБИНСК, Пресс-релиз ООО «ЧТЗ-Уралтрак»
21



Теги: ООО «ЧТЗ-Уралтрак», ОАО «РЖД», Б10М, ЯМЗ, Ростех, АО «НПК» Уралвагонзавод, Антон Соколов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).