Новости / Наука и производство / Предприятия

9:01 / 12.11.15

«Гидравлика» поощряет участие молодых специалистов в деятельности компании

«Гидравлика» поощряет участие молодых специалистов в деятельности компании

УАП «Гидравлика» / Фото: gidravlika-ufa.ru

Специалисты УАП «Гидравлика», входящего в холдинг «Технодинамика», поделились опытом на VI Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов. Ее участниками стали студенты учебных заведений и молодые специалисты промышленных предприятий в возрасте до 35 лет. 

Холдинг «Технодинамика» на конференции представляли ведущий специалист отдела управленческой отчетности и финансового анализа Данил Бондаренко и инженер-конструктор службы эксплуатации и ремонта механического оборудования Юлия Латыпова.
«Мы поощряем активное включение молодых специалистов в нашу деятельность и предлагаемые ими решения с высоким позитивным потенциалом»
В технологической секции Юлия Латыпова представила проект печи для нагрева сжатого воздуха, которую на «Гидравлике» планируют изготовить собственными силами. Воплощение в жизнь этой разработки позволит увеличить срок эксплуатации печи, ее производительность, экологичность и, что немаловажно, снизит потери времени и затраты на ремонт. 

«Мы ведем планомерную работу по омоложению кадрового состава предприятия и видим результаты этой работы, – отметил генеральный директор «Гидравлики» Николай Лютов. – Мы поощряем активное включение молодых специалистов в нашу деятельность и предлагаемые ими решения с высоким позитивным потенциалом». 

О работе предприятия с молодежью рассказал во время своего выступления ведущий специалист отдела управленческой отчетности и финансового анализа Данил Бондаренко. По его мнению, это один из основных инструментов повышения кадрового потенциала предприятия. Чтобы усовершенствовать современную модель стимулирования трудовой активности, он предложил определить единые критерии для отнесения работника к категории «молодых специалистов». 

По итогам участия в конференции делегаты «Гидравлики» получили сертификаты, сообщает Ростех.






УАП «Гидравлика» создан на базе Ржевского завода прокладок и уплотнительных материалов, который во время Великой Отечественной войны был эвакуирован в Уфу. «Гидравлика» разрабатывает и производит гибкие металлические, фторопластовые рукава и компенсаторы, авиационные агрегаты, фильтры гидравлические, топливные, масляные, воздушные и другие вспомогательные газотурбинные двигатели и турбоустановки. Изделия, которые производятся на предприятии, широко применяются в аэрокосмической технике, на самолетах и вертолетах производства Туполева, Антонова, Илюшина, Яковлева, Микояна и Сухого. 




МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Юрий Иванов
www.arms-expo.ru
21



Теги: УАП «Гидравлика», «Технодинамика», Бондаренко, Латыпова, Лютов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).